Oct 29, 23h. Nov 4, 22h/13, 23h.

01 febrero 2008

RDM Vs Samba Team ( 6 a 2)

En la undecima fecha de la Liga de Hospitalet, Resto Del Mundo enfrentaba a Samba Team, intentando recuperar el nivel perdido en el partido anterior.
RDM presentaba una baja importante ya que Jordi el portero era una baja importante.
Improvisando a último momento y en el vestuario, la decisión fue que el Mister Gustavo salga al campo de juego como portero titular, para no tener que desarmar la defensa, que conformaban, Davide por izquierda, Gaston de central y la vuelta de Fabio por la banda derecha. En el medio campo se encontraba “el pulpo” Claudio y la delantera era la dupla colombiana Andrés-Chicho. En el banco esperaban su turno Max, Ezequiel y Juan Carlos.
En los primeros minutos de juego Resto intentaba mantener las posiciones estratégicamente y avisaba con algunos disparos de media distancia. Sabiendo de antemano, que el equipo rival no contaba con su portero titular y esa ventaja había que aprovecharla.
A los 5 minutos RDM se ponía en ventaja en el marcador. Davide tiro una especie de centro-tiro a puerta, la pelota rozo a Chicho y se le coló al portero.
Gol de Resto y el 1 a 0 se gritaba con alma y vida.
El equipo parecía mantener la calma en todo momento, el orden y las salidas limpias parecían facilitarle las cosas a Resto y el segundo gol no iba a tardar en llegar, Chicho colaba el segundo y el 2 a 0, agrandaba mas que nunca a RDM.
A los 10 minutos, un cambio en el equipo fue la clave del partido. Juan Carlos buscaba revancha del partido pasado y ese parecía ser el momento ideal.
Elaborando una jugada exquisita, paso a dos defensores, entro al área, y mando un centro atrás, para que Chicho, con calma y tranquilidad, la ponga a un palo, inatajable. 3 a 0 Resto arriba.
Algunos avances de Davide por la banda izquierda hacían que un hueco gigante fuese aprovechado por Samba Team que contaba con delanteros rápidos. Por ese sector el descuento llegaba y el 3 a 1 en el marcador, se iba con la primera mitad.
En la segunda parte la idea era la misma, jugar por abajo y aprovechar los espacios de contra. Con ayuda del portero Juan Carlos ponía el 4 a 1 y Chicho alargaba la diferencia con el quinto. El 5 a 1 parecía casi definitivo, pero un espacio más en la banda izquierda, volvía a ser descuidado por Resto. Una jugada idéntica a la otra ponía el descuento para Samba Team, 5 a 2.
Solo quedaba tiempo para que Chicho festeje el sexto Gol de tiro libre. Con presicion y al palo del portero. El 6 a 2 era tan festejado como el primero, Resto cerraba una noche redonda en donde el equipo demostraba buen fútbol y esta a la espera del partido mas importante del ano, nada mas y nada meno que frente al puntero.Este es un equipo que nunca perdió las esperanzas y va por la hazaña..